1. Pendahuluan 2. Terminologi dan Klasifikasi Karbohidrat 3. Metabolisme dan Fungsi Kaebohidrat 4. Pati Resisten, SCFA, dan Indeks Glisemik 5. Serat Pangan (Dietary Fiber)
1. Pendahuluan...1 2. Fungsi Zat Gizi dalam Tubuh...6 3. Metabolisme Zat Gizi...97 4. Pangan senagai Sumber Energi...187 5. Kecukupan Konsumsi Zat Gizi...209
Bagian 1 Pendahuluan Bagian 2 Mengenal Pangan Fungsional Bagian 3 Radikal Bebas dan Antioksidan Fungsional Bagian 4 Klorofil, Flavonoid dan Karotenoid Bagian 5 Senyawa Bioaktif Kedelai Bagian …
1. Pendahuluan 2. Sumber, Fungsi, dan Kecukupan Konsumsi Protein 3. Pencernaan, Penyerapan, dan Metabolisme Protein 4. Reaksi protein dengan Senyawa Alami dalam Bahan Pangan 5. REaksi Protein S…
1.Pendahuluan...11 2.Wadah Untuk Pengalengan Makanan...15 3.Proses Pengalengan Makanan...40 4.Pengawasan Mutu Kaleng...68 5.Pengujian Mutu Makanan Kaleng...92