I. Pendahuluan II. Biomolekul dan Sel Hidup III. pH dan LArutan Penyanga (Buffer) IV. Karbohidrat V. Protein VI. Lipida VII. Asam Nukleat VIII. Energi Biokimia dan Siklus ATP IX. Enzima X.…
Bab 1 Pendahuluan Bab 2 sejarah Perkembangan Probiotik Bab 3 Tinjauan Saintifik Probiotik Bab 4 Isolasi, dan KArakterisasi Morfologi Koloni Sel Lactobacillus dan Bifidobacterium Bab 5 Interaksi…
Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Katabolisme Karbohidrat Bab 3 Katabolisme Lipida Bab 4 Katabolisme Protein Bab 5 Konservasi Energi Melalui Elektron Fotosintetik Bab 6 Biosintesis Karbohidrat Bab 7 Bi…
1. Pendahuluan 2. Biomolekul dan Sel Hidup 3. pH dan Larutan Penyanggga (Buffer) 4. Karbohidrat 5. Protein 6. Lipida 7. Asam Nuklet 8. Energi Biokimia dan Siklus ATP 9. Enzima 10. Metabol…