Text
Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan
Kata Pengantar...v
Daftar Isi...vii
Bab 1. Pendahuluan...1
Bab 2. Ekologi Mikroorganisme Pada Bahan Pangan...21
Bab 3. Pengemasan Makanan...57
Bab 4. Mikroorganisme Penyebab Keracunan Makanan Dan Penyakit Menular...83
Bab 5. Mikroorganisme Penyebab Penyakit Menular...157
Bab 6. Mekanisme Infeksi Dan Intoksikasi...223
Bab 7. Cara-cara Pencegahan Keracunan Makanan Dan Penyakit Menular...265
Daftar Pustaka...289
00609 | 660.6/SUP/m-3 | Perpustakaan STIKes BTH (9) | Tersedia |
00447 | 660.6/SUP/m-3 | Perpustakaan STIKes BTH (9) | Tersedia |
00448 | 660.6/SUP/m-3 | Perpustakaan STIKes BTH (9) | Tersedia |
04485 | 660.6/SUP/m-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
04486 | 660.6/SUP/m-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
05714 | 660.6/SUP/m-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
05715 | 660.6/SUP/m-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain