Text
pengantar Teknologi Minyak dan Lemak PAngan
1. Pendahuluan
2. Kimia Minyak dan Lemak
3. Sumber Munyak dan Lemak
4. Sifat Fisiko-Kimia Minyak dan lemak
5. Pengujian Sifat Fisiko-Kimia Minyak dan Lemak
6. Kerusakan Minyak
7. Lemak dan Bahan PAngan
8. Masalah Ketengikan dan Keracunan Minyak
9. Pengolahan Minyak dan Lemak
10. Pengaruh Pengolahan Terhadap Komposisi Minyak dan Lemak
11. Pengemasan Lemak dan BAhan Pangan Berlemak
12. Berbagai Jenis Minyak yang bersumber dari Bahan Nabati
03205 | 664.3/Ket/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
07411 | 664.3/Ket/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
07412 | 664.3/Ket/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
07413 | 664.3/Ket/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
07699 | 664.3/Ket/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
07702 | 664.3/Ket/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
08593 | 664.3/Ket/p7 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
08594 | 664.3/Ket/p8 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain