Text
Mikrobiologi Pangan 1
BAgian I Pengantar Mikrobiologi Pangan
Bab 1 Sejarah Mikrobiologi
Bab 2 Sel Prokariot dan Eukariot
Bab 3 Mikroskop
Bab 4 Metabolisme Energi
Bab 5 Biosintesis Makromolekul
Bab 6 Genetika Jasad Renik
Bab 7 Pertumbuhan Jasad Renik
Bab 8 Analisis Kuantitatif Mikrobiologi pada Bahan Pangan
Bab 9 Sterilisasi dan Disinfeksi
Bagian II Sifat-Sifat JAsad Renik PAngan
Bab 10. Bakteri
Bab 11 Kapang
Bab 12 Khamir
Bab 13 Ekologi Jasad Renik pada Makanan
03554 | 576.163/Far/m | Perpustakaan STIKes BTH (9) | Tersedia |
03555 | 576.163/Far/m | Perpustakaan STIKes BTH (9) | Tersedia |
03663 | 576.163/Far/m | Perpustakaan STIKes BTH (9) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain