Text
Dasar-Dasar Ilmu Gizi
Bab 1 Pangan, Gizi dan Pembangunan Manusia Indonesia...1
Bab 2 Karbohidrat...17
Bab 3 Lemak...39
Bab 4 Protein...55
Bab 5 Vitamin...73
Bab 6 Mineral...83
Bab 7 Air...93
Bab 8 Standar Kecukupan Gizi...101
Bab 9 Perencanaan Pemenuhan Kecukupan Gizi...125
Bab 10 Kebutuhan Gizi pada Bayi dan Ibu Hamil...149
Bab 11 Kebutuhan Gizi pada Manusia Usia Lanjut...171
BAb 12 Pengawetan, Pengolahan MAkanan dan Permasalahannya...189
Bab 13 Senyawa-Senyawa Beracun dalam Bahan Pangan...211
Bab 14 Nilai Pentingnya Analisis Bahan Gizi dalam Bahan MAkanan...239
Bab 15 Penyakit Gizi Salah...269
Bab 16 Diet Lingkungan Fasilitas Kesehatan...293
Bab 17 Beberapa Makanan Khusus untuk Diet...325
Bab 18 Penelitian Bidang Gizi dan Pemasyarakatan Pangan dan Gizi...345
03622 | 641.1/Bud/d | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain