Text
At A Glance Ilmu Gizi
Bagian 1 Prinsip Nutrisi
Bagian 2 Komponen Diet Seimbang; Nutrien dan Faktor Diet
Bagian 3 Peran Nutrisi dalam Organ/Sistem Kunci untuk Suplai Nutrien
Bagian 4 Tantangan Fisiologis dan Hambatan dalam Memenuhi Kebutuhan Gizi
Bagian 5 Penyakit Terkait Gizi
Bagian 6 Memperbaiki Mutu Diet
04589 | 641.1/Bar/a | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan) | Tersedia |
04590 | 641.1/Bar/a | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan) | Tersedia |
08374 | 641.1/Bar/a | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
08375 | 641.1/Bar/a | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
08376 | 641.1/Bar/a | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain