Text
Penilaian Status Gizi Edisi Revisi
Bab 1 Konsep dasar Timbulnya Masalah Gizi
bab 2 Metode Penilaiam Status Gizi
Bab 3 Antropometri Gizi
Bab 4 Survei Konsumen Makanan
Bab 5 Pemeriksaan Klinis
bab 6 Penilaian Status Gizi secara Biokimia
Bab 7 Penilaian Status Gizi dengan Metode Biofisik
Bab 8 Pengukuran Faktor Ekologi
Bab 9 Statistik Vital
Bab 10 Analisis komposisi Tubuh
Bab 11 Penialaian Status Gizi di Rumah sakit
06797 | 612.3/Sup/p | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan) | Tersedia |
08320 | 612.3/Sup/p2 | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan) | Tersedia |
08565 | 612.3/Sup/p3 | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan) | Tersedia |
08566 | 612.3/Sup/p4 | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan) | Tersedia |
08567 | 612.3/Sup/p5 | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain