Text
Ilmu Pangan, Gizi dan Kesehatan Edisi 7
Bab 1 Bahan Pangan dan fungsinya
Bab 2 Enzim dan pencernan
Bab 3 Makanan, Mengonsumsi Makanan, Kesehaan dan Penyakit
Bab 4 Persyaratan Nutrisi Makanan dan Niali Acuannya
Bab 5 Obesitas di Abad ke-21
Bab 6 Lemak, Minyak dan Lipid
Bab 7 Susu danproduk Olahan Susu
Bab 8 Karbohidrat
Bab 9 Makanan kaya Karbohidrat
Bab 10 Asam amino dan Protein
Bab 11 Makanan kaya Protein
Bab 12 Air dan Minuman
Bab 13 Unsur Mineral
Bab 14 Vitamin dan Komponen Makanan Bioaktif Lainnya
Bab 15 Buah-Buahan, Nut (Kacang-kacangan) danSayur-sayuran
Bab 16 Metode Pengolahan
Bab 17 Makanan dan Kesehatan
Bab 18 Kerusakan Bahan Makanan dan pengawetan
Bab 19 Toksin, Infeksi yang ditularkan melalui Makanan dan Higienitas Makanan
bab 20 Kontaminasi Makanan-Adulteran dan Aditif
07012 | 641.3/Lea/i7 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
07870 | 641.3/Lea/i7 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
07871 | 641.3/Lea/i7 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
07872 | 641.3/Lea/i7 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain