Text
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
DAFTAR ISI
Bab I Teori dan Praktek Kromatografi...1
A. Kromatografi Gas...1
B. Kromatografi Cair...11-13
C. Elektroforesis Kapiler...16
Bab II Karbohidrat...21
A. Monosakarida dan Disakarida...21
B. Oligosakarida dan Polisakarida, Serta Produk-Produk Dekomposisinya...40
Bab III Asam Amino, Peptida, dan Protein...43
A. Asam Amino...45
B. Peptida-Peptida...73
C. Protein...75
Bab IV Lipid...82
A. Asam-Asam Lemak...82
B. Triglisireda...97
C. Steroid...102
Bab V Vitamin...107
A. Vitamin A...107
B. Vitamin D...113
C. Vitamin E...119
D. Vitamin K1...123
E. Vitamin B1 dan Vitamin B2...127
F. Vitamin B6...132
G. Biotin...137
H. Folat...140
I. Vitamin B12...144
J. Vitamin C...146
Bab VI Bahan Tambahan Makanan...155
A. Pengawet...155-166
B. Antioksidan...167
Bab VII Mikrokomponen Bioaktif...181
A. Senyawa Fenolik...181
B. Flavonoid...190
C. Eugenol...198
D. Resveratrol...201
E. Rempah-Rempahan...203
01156 | 615. 321/Roh/m | Perpustakaan STIKes BTH (10) | Tersedia |
02373 | 615. 321/Roh/m | Perpustakaan STIKes BTH (10) | Tersedia |
03518 | 615. 321/Roh/m | Perpustakaan STIKes BTH (10) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain