Text
Pengembangan Sediaan Farmasi (SFI-1): edisi revisi dan perluasan
Bab 1 Preformulasi Obat
Bab 2 RAncangan Bentuk Sediaan
Bab 3 Eksipien Farmasetik
Bab 4 Teknologi Penutup Rasa Sediaan Oral
Bab 5 Bahan Pewarna Sediaan Farmasi
Bab 6 Pengawetan Produk Farmasi
Bab 7 Formulasi Sediaan likuid Oral
Bab 8Sediaan Parenteral Volume Besar (LVP)
Bab 9 Sediaan Parenteral Volume kecil (SVP)
Bab 10 Sediaan Semisolid
Bab 11 Sediaan Tablet
Bab 12 Sediaan Pelet
Bab 13 Sediaan Tablet Kunyah dan lozenges
Bab 14 Pengujian Sediaan TAblet
Bab 15 Sediaan Serbuk dan Tablet Efersen
Bab 16 KApsul Gelatin Keras
Bab 17 KApsul Gelatin Lunak (Soft Gelatin)
Bab 18 Sediaan Supositoria dan Ovula
Bab 19 Sediaan Erosol
Bab 20 Pengujian Disolusi
Bab 21 Pengembangan Formulasi Obat Produk Bioteknologi
Bab 22 Biofarmasetika
Bab 23 Kemasan Farmasetik
Bab 24 Rangkuman Pengembangan Produk
07218 | 615.18/Ago/p1 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
07219 | 615.18/Ago/p1 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
07220 | 615.18/Ago/p1 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
08385 | 615.18/Ago/p1 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
08386 | 615.18/Ago/p1 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
08387 | 615.18/Ago/p1 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
09782 | 615.18/Ago/p7 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi (A-3)) | Tersedia |
09783 | 615.18/Ago/p8 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi (A-3)) | Tersedia |
09784 | 615.18/Ago/p9 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi (A-3)) | Tersedia |
10715 | 615.18/Ago/p10 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi (A-3)) | Tersedia |
10716 | 615.18/Ago/p11 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi (A-3)) | Tersedia |
10717 | 615.18/Ago/p12 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi (A-3)) | Tersedia |
10926 | 615.18/Ago/p13 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi (A-3)) | Tersedia |
10927 | 615.18/Ago/p14 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi (A-3)) | Tersedia |
10928 | 615.18/Ago/p15 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi (A-3)) | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2018-09-13) |
Tidak tersedia versi lain