Text
Mikrobiologi Pangan (Teori dan Praktik)
Bab I Pendahuluan
Bab II Karakteristik Mikroorganisme Pangan
Bab III Kontaminasi Mikroorganisme oada Oangan
Bab IV Pertumbuhan Mikroorganisme
Bab V Metabolisme Mikroba Komponen PAngan
Bab VI Sporulasi dan Germinasi Mikroba
Bab VII Stres Mikroba dalam Lingkungan Pangan
Bab VIII Genetika Mikroba Pangan
Bab IX Biakan Pemula dan Bakteriofag
Bab X Mikrobiologi Produksi Pangan Fermentasi
Bab XI Mikrobiologi Produksi Pangan Fermentasi Bab XI Bakteri Saluiran Pencernaan
Bab XI Bakteri Saluran Pencernaan
Bab XII Biopreservasi Pangan
Bab XIII Adiftif Pangan dan Enzim Mikroba
Bab XIV Mikrobiologi Kerusakan Pangan
Bab XV Penyakit Bawaan Pangan
07521 | 664.001 579/Sop/m | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
07522 | 664.001 579/Sop/m | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
07523 | 664.001 579/Sop/m | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
08607 | 664.001 579/Sop/m4 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
08608 | 664.001 579/Sop/m5 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
08698 | 664.001 579/Sop/m6 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
08700 | 664.001 579/Sop/m8 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
08701 | 664.001 579/Sop/m9 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain