Text
Survei Konsumsi Pangan
Bab 1 Penilaian Konsumsi Pangan dan Masalah Gizi Di Dunia
Bab 2 Food Photograph dan Food Utensil
Bab 3 Food Eighing
Bab 4 Food Recall
Bab 5 Food recorb
Bab 6 Food Frequensi Quetionaire
Bab 7 Dietary History
Bab 8 Food Account
Bab 9 Neraca Bahan Makanan dan Pola Oangan Harapan
Bab 10 Pengukuran Konsumsi dan Kecukupsn Gizi Individu
Bab 11 Pengukuran Konsumsi dan Kecukupan Gizi Keluarga
Bab 12 Monitoring dan Evaluasi Asupan Gizi
07714 | 613.2/Sir/s | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
07715 | 613.2/Sir/s | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain