Text
Teknologi Fermentasi
Bab I. Teknologi Fermentasi
Bab II. Substrat Fermentasi
Bab III. Mikrooganisme dan Kultur Fermentasi
Bab IV. Metabolit Mikroba
Bab V. Pengembangan Galur
Bab VI. Kinetika Fermentasi
Bab VII. Bioreaktor
Bab VIII. Penggandaan Skala Fermentasi
11247 | 664.02/Ria/t | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
11248 | 664.02/Ria/t2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
11249 | 664.02/Ria/t3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
11250 | 664.02/Ria/t4 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
11251 | 664.02/Ria/t5 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain