Text
Nilai-Gizi Pangan
DAFTAR ISI
Bab 1 Pangan dan Gizi...1-35
Rangkuman...38
Perlatihan...40
Bab 2 Fungsi dan Sifat Zat Gizi...41-65
Rangkuman...67
Perlatihan...70
Bab 3 Konsep Nilai Gizi Pangan...71-101
Rangkuman...105
Perlatihan...106
Bab 4 Analisis Gizi Pangan...109-128
Rangkuman...132
Perlatihan...133
Bab 5 Penilaian Mutu Zat Gizi...135-153
Rangkuman...154
Perlatihan...156
Bab 6 Penentuan Nilai-Gizi Pangan...159-170
Rangkuman...179
Perlatihan...181
Bab 7 Pengaruh Pengolahan Terhadap Nilai-Gizi Pangan...183-217
Rangkuman...219
Perlatihan...220
Bab 8 Strategi Peningkatan Nilai-Gizi Pangan...221-230
Rangkuman...232
Perlatihan...233
02408 | 612.3/Tej/n | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
6123Tejn | 612.3/Tej/n | Perpustakaan STIKes BTH (9) | Tersedia |
00704 | 612.3/Tej/n | Perpustakaan STIKes BTH (9) | Tersedia |
07688 | 612.3/Tej/n | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
07689 | 612.3/Tej/n | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain