Text
Gizi dan Kesehatan Masyarakat
Bagian 1 Ilmu Gizi Dasar, Kecukupan Energi, dan Zat Gizi
Ilmu Gizi Dasar...3
Komposisi Tubuh...6
Bahan Makanan dan Zat Gizi...14
Pencernaan dan Penyerapan...20
Karbohidrat...29
Lemak...42
Asam Lemak Jenuh, Tidak Jenuh, dan Asam Lemak Trans : Pengaruhnya Pada Kesehatan...50
Protein...65
Keseimbangan Energi...77
Vitamin...88
Mineral...108
Kecukupan Energi dan Zat Gizi...114
Bagian 2 Gizi dalam Daur Kehidupan, Konsumsi Kalsium pada Remaja
Gizi dalam Daur Kehidupan (Prinsip-prinsip Dasar)...149
Konsumsi Kalsium pada Remaja...169
Bagian 3 Penyakit Kurang Gizi, Anemia, Gangguan Akibat Kekurangan Yodium, Gizi Ibu, dan Kesehatan Reproduksi
Penyakit Kurang Gizi...197
Anemia...214
Gangguan Akibat Kekurangan Yoduium...226
Gizi Ibu dan Kesehatan Reproduksi...245
Bagian 4 Penilaian Status Gizi, Perencanaan dan Intervensi Program Gizi, Komunikasi Informasi dan Edukasi Gizi
Penilaian Status Gizi...275
Perencanaan dan Intervensi Program Gizi...304
Komunikasi Informasi dan Edukasi Gizi...319
00528 | 612.3/Dep/g | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
08037 | 612.3/Dep/g2 | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
08038 | 612.3/Dep/g3 | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
08109 | 612.3/Dep/g4 | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
08110 | 612.3/Dep/g5 | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
09048 | 612.3/Dep/g6 | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan (D-6)) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain