Text
GIZI MASYARAKAT
1.Pendahuluan...1
2.CIRI-CIRI MASYARAKAT...4
3.PERANAN PEMERINTAH DALAM MENANGANI MASALAH GIZI...15
4.ORGANISASI SOSIAL DALAM HUBUNGANNYA DENGAN UPAYA MENGUBAH KEBIASAAN MAKAN...23
5.PENGRUH BUDAYA DAN KEJIWAAN TERHADAP POLA PANGAN TERHADAP MASYARAKAT..30
6.KEBIASAAN MAKAN (FOOD HABIT)SEBAGAI SATU FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP DISTRIBUSII PANGAN...38
7.ASPEK PEMERATAAN GIZI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MANUSIA...56
8.MASALAH GIZI MASYARAKAT DI PEDESAAN...71
9.GIZI DAN PANGAN MENURUT PENDEKATAN KESEHATAN MASYARAKAT...83
10.PENANGANAN PASCA PANEN DALAM HUBUNGGANNYA DENGAN ASPEK GIZI BAHAN PANGAN PADA TINGKAT KONSUMSI...97
11.GIZI SALAH(MALNUTRITION)DAN PERKEMBANGAN OTAK, SUATU TELAH DARI HASIL-HASIL STUDI...109
12.CARA MENAKSIR ANGKA KECUKUPAN GIZI DENGAN RUJUKAN KHUSUS PADA KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN...122
13.POLA LAKTASI ATAU PEMBERIAN AIR SUSU IBU (ASI) KECENDERUNGAN YANG TELAH TERJADI DAN PENGARUHNYA...155
14.PENYAPIHAN DINI DAN AKIBAT-AKIBATNYA...165
15.DAFTAR PUSTAKA..184
641Khub | 641.Khu.b | Perpustakaan STIKes BTH | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain