Text
Ilmu Gizi untuk Keperawatan & Gizi Kesehatan
Bab I Konsep Dasar Ilmu Gizi...1
Bab II Zat Gizi Mikro...7
Bab III Zat Mikro...23
Bab IV Masalah Gizi Makro di Indonesia...39
Bab V MAsalah Gizi Mikro di Indonesia...45
Bab VI Gizi Seimbang Bagi Bayi dan BAlita...51
Bab VII Gizi Seimbang Bagi Remaja, Dewasa dan LAnsia...81
Bab VIII Gizi Seimbang bagi Ibu Hamil dan Ibu Menyusui...105
Bab IX Kebutuhan Zat Gizi...127
Bab X dasar-Dasar Penilaian Status Gizi...139
Bab XI Antropometri...145
Bab XII Dasar-Dasar Dietetika Klinik...157
Bab XIII Pengaturan NAfsu MAkan...165
Bab XIV Pendidikan Gizi...171
03621 | 641.1/Pro/i | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
03629 | 641.1/Pro/i | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain