Text
Teknologi Fermentasi Edisi 2
Bab I Pengantar Teknik Fermentasi
Bab II Isolasi dan Preservasi Mikroorganisme
Bab III Media untuk Fermentasi
Bab IV Sterilisasi
Bab V Pertumbuhan Mikroorganisme
Bab VI Aerasi dan Agitasi
Bab VII Desain Fermentor
Bab VIII Fermentasi Bahan Pangan
06256 | 664.02/Ria/t2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
06257 | 664.02/Ria/t2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
06401 | 664.02/Ria/t2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
06402 | 664.02/Ria/t2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
06403 | 664.02/Ria/t2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
06404 | 664.02/Ria/t2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
06779 | 664.02/Ria/t2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
06780 | 664.02/Ria/t2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain