Text
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan Edisi 2
1.Bab 1:Pendahuluan...1
2.Bab 2:Bahan Pengawet...5
3.Bab 3:Pewarana Bahan Pangan...61
4.Bab 4:Bahan Pemanis...76
5.Bab 5:Penyedap Rasa dan Aroma...102
6.Bab 6:Antikempal...121
7.Bab 7:Antioksidan...134
8.Bab 8:Pengemulsi, Pemantap, dan Pengental...172
9.Bab 9:Pengatur Keasaman...193
10.Bab 10:Pemutih, Pematang Tepung, dan Pengeras...207
11.Bab 11:Bahan Tambahan Kimia yang Dilarang...251
12.Bab 12:Alternatif Bahan Tambahan Pangan Dan Mekanisme Pengendaliannya...274
00707 | 261.324/CAH/a2-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
00598 | 261.324/CAH/a2-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
03535 | 261.324/CAH/a2-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
03536 | 261.324/CAH/a2-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
06473 | 261.324/CAH/a2-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
06474 | 261.324/CAH/a2-3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
10343 | 261.324/CAH/a9 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
10344 | 261.324/CAH/a10 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
10345 | 261.324/CAH/a11 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
10346 | 261.324/CAH/a12 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain