Perpustakaan Universitas Bakti Tunas Husada

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pustakawan Login
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
Kimia Pangan
Rauf, Rusdin

Bab 1. Air Bab 2. Karbohidrat Bab 3. Protein Bab 4. Lipid Bab 5. Vitamin Bab 6. Mineral Bab 7. Bahan Tambahan Pangan

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-29-5203-2
Deskripsi Fisik
xvi, 256 hlm; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 8/Rau/k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Food Chemistry"
Permintaan membutuhkan 0.00063 detik untuk selesai

Saran
image
Kinesiology for Manual Therapies: Muscle Cards
Dail, Naney - Agnew, Timothy - Floyd, R.T.
image
Mikrobiologi Kedokteran Edisi 25
Brooks et al
image
Personal Hygiene: konsep, proses, dan aplikasi dalam praktik keperawatan
Andarmoyo, Sulistyo - Isro'in, Laily
image
Seri Kebutuhan Dasar Manusia: Konsep dan Pelaksanaan Nyeri
Tamsuri, Anas
image
Analisis Mengenai Dampak Lingkungan
Suratmo, Gunarwan
Perpustakaan Universitas Bakti Tunas Husada
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustsakaan STIKes Bakti Tunas Husada.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik