Perpustakaan Universitas Bakti Tunas Husada

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pustakawan Login
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Buku Saku Nutrisi
Herbold, nancieEdelstein, Sari

Bagian 1 Nutrisi Normal pada MAternal, ANak dan Dewasa Bagian 2 Nutrisi pada Orang Dewasa Bagian 3 Nutrisi pada Masa Kanak-Kanak Bagian 4 Nutrisi pada Orang Dewasa Bagian 5 Nutrisi pada Masa Ka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-044-108-8
Deskripsi Fisik
xiv, 752 hlm.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2/Her/b
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan Profesi di Indonesia Jilid II
Sediaoetama, Achmad Djaeni

DAFTAR ISI BAB I MENYUSUN DAN MENILAI HIDANGAN A. Cara Menilai Hidangan oleh Seorang Awam...1 B. Cara Menyusun Hidangan oleh Seorang Awam (Ibu Rumah Tangga)...11 C. Menyusun Hidangan Secara A…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-523-226-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1/Sed/i
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Gizi dan Pola Hidup Sehat
Irianto, Kus

Bab 1 Gizi Seimbang...15 Bab 2 Usaha Kesehatan Pribadi 83 Bab 3 Rumah Sehat...95 Bab 4 Kesehatan Masyarakat...117 Bab 5 Kebiasaan yang Dapat Mengganggu Kesehatan...125 Bab 6 Berbagai…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-543-180-3
Deskripsi Fisik
352 hlm.; 17,6 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2/Iri/g-2
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penilaian Status Gizi A B C D
Iqbal, MuhammadPuspaningtyas, Desty Ervira

Bab 1. Urgensi Penilaian Status Gizi Bab 2. Penilaian Status Gizi Secara Antropometri Bab 3. Penilaian Status Gizi Secara Biokimia Bab 4. Penilaian Status Gizi Secara Fisik dan Klinis Bab 5. P…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-6450-23-4
Deskripsi Fisik
xvi, 228 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2/Iqb/p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ilmu Dasar Keperawatan 1; Pengantar Ilmu Gizi untuk Perawat
Niman, Susanti

Bab 1. Organ dan Fungsi Sistem Pencernaan Bab 2. Proses Pencernaan BAb 3. Nutrisi Bab 4. Pencernaan Berbagai Makanan Bab 5. Proses Metabolisme ZAt Gizi Bab 6. Penggunaan Energi Bab 7. Keseimb…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-202-226-8
Deskripsi Fisik
viii, 252 hlm; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2/Nim/i1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penilaian Status Gizi Edisi 2
Fajar, IbnuBakri, BachyarSupariasa, I Dewa Nyoman

Edisi
2
ISBN/ISSN
978-979-044-650-2
Deskripsi Fisik
xvi, 396 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2/Dew/p

Edisi
2
ISBN/ISSN
978-979-044-650-2
Deskripsi Fisik
xvi, 396 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2/Dew/p
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Gizi Lanjut Usia
Fatmah

Bab 1 LAnsia..1 Bab 2 Teori Penuaan dan Menua Sehat...7 Bab 3 Perubahan Fisiologis Lansia dan Implikasinya terhadap Sattus Gizi...15 Bab 4 Komposisi Tubuh...35 Bab 5 Penilaian Status Gizi Lansi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-075-329-7
Deskripsi Fisik
xvii, 182 hlm; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3/Fat/g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia Pangan Dan Gizi
Winarno, F.G

Kata Pengantar...xi Ucapan Terima Kasih...xiii Bab 1. Pendahuluan...1 Bab 2. Air...3 Bab 3. Karbohidrat...15 Bab 4. Protein...50 Bab 5. Lemak Dan Minyak...84 Bab 6. Vitamin...119 Bab 7. Min…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-686-017-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
543/Win/k
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengantar Ilmu Gizi
Muchtadi, Deddy

1. Pendahuluan...1 2. Fungsi Zat Gizi dalam Tubuh...6 3. Metabolisme Zat Gizi...97 4. Pangan senagai Sumber Energi...187 5. Kecukupan Konsumsi Zat Gizi...209

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-18-7
Deskripsi Fisik
vi, 234 hlm.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1/Muc/p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Gizi dan Kesehatan Masyarakat
Departemen Gizi dan Kesehatan Masyarakat

Bagian 1 Ilmu Gizi Dasar, Kecukupan Energi, dan Zat Gizi Ilmu Gizi Dasar...3 Komposisi Tubuh...6 Bahan Makanan dan Zat Gizi...14 Pencernaan dan Penyerapan...20 Karbohidrat...29 Lemak...42 As…

Edisi
Edisi Revisi
ISBN/ISSN
978-979-769-116-5
Deskripsi Fisik
xviii, 342 hlm., 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3/Dep/g
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 32 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Gizi"
Permintaan membutuhkan 0.00056 detik untuk selesai

Saran
image
Kesehatan Reproduksi Teori & Praktikum
Irianto, Koes
image
Farmakologi Bahan Alam 2022
Zain, Dichy Nuryadin - Musdalipah - Safrida - Rumaseuw, Ellen Stephanie - Hamidah, Mida - Karmilah - Sari, Dewi Ratih Tirto - Shafirany, Mareetha Zahra - Tee, Selfyana Austin - Fauziah, Yulianti - Gianti, Lisna
image
Ophthalmic Lenses
Bhootra, Ajay Kumar
image
Penetapan Kadar Bahan Baku Obat dan Sediaan Farmasi
Harmita
image
Pengantar Keperawatan Keluarga
Ali, H.Zaidin
Perpustakaan Universitas Bakti Tunas Husada
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustsakaan STIKes Bakti Tunas Husada.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik