Bab I Pendahuluan Bab II Karakteristik Mikroorganisme Pangan Bab III Kontaminasi Mikroorganisme oada Oangan Bab IV Pertumbuhan Mikroorganisme Bab V Metabolisme Mikroba Komponen PAngan Bab VI S…
Konsep Bakteriologi Virologi Mikologi Parasitologi Infeksi Sistemik
Bagian Tujuh Pengendalian Mikroorganisme 18 Dasar-dasar Pengendalian...447 19 Pengendalian Mikroorganisme dengan Sarana Fisik...461 20 Pengendalian Mikroorganisme dengan Bahan Kimia...486 21 An…
Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Penyakit Infeksi bakteri Bab 3 Tinjauan umum tentang Informasi Bakteri Bab 4 Isolasi dan Identifikasi Bab 5 Resistensi test Bab 6 Mycology Bab 7 Parasitology Bab 8 Vi…
Bagian I Dasar-Dasar Mikrobiologi Bagian II Imunologi Bagian III Bakteriologi Bagian IV Virologi Bagian V Mikologi Bagian VI Parasitologi Bagian VII Mikrobiologi Kedokteran dan Korelasi Klinis
Unit III Jamur dan Parasit Unitr IV Virus Unit V Ulasan Mikrobiologi Klinis
Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Dasar-Dasar Mikrobiologi Bab 3 Ekologi dan Epidemiologi Bab 4 Imunologi Bab 5 Bakteri-Bakteri Patogen Bab 6 Virologi Kedokteran Bab 7 Mikologi Kedokteran
Kata Pengantar........................................vii Tujuan praktek dan Tata Tertib Laboratorium...........1x Kegiatan: 1. Mikroorganisme yang Umum Dijumpai di Laboratorium dan PAda Manusia…
Bag. 1 Teknik-Teknk LAboratorium Dasar untuk Isolasi, Kultivasi, dan Karakterisasi Biakan Mikroorganisme Bag. 2 Mikroskopi Bag. 3 Pewarna BAkteri Bag. 4 Kultivasi Mikroorganiusme: Kebutuhan Nutr…
1. Mikrobiologi Dasar 2. Mikrobiologi Terapan 3. Agen Antimikroba 4. Infeksi