Text
Ilmu Gizi; Untuk Mahasiswa dan Profesi Jilid I
DAFTAR ISI
Bab 1 Ruang Lingkup Ilmu Gizi
Bab 2 Bahan Makanan dan Zat Makanan
Bab 3 Kesehtan Gizi
Bab 4 Karbohidrat
Bab 5 Protein
Bab 6 Lemak
Bab 7 Vitamin
Bab 8 Mineral
Bab 9 Interelasi Metabolisme Zat-Zat Gizi
Bab 10 Pertumbuhan Badan
BAb 11 Kebutuhan Zat-Zat Gizi
Bab 12 Kelompok Rentan Gizi
Bab 13 Menilai Kesehatan Gizi Perorangan
Bab 14 Keluarga dan Pendidikan Gizi
Bab 15 Daftar Analisa Bahan Makanan
14320 | 641.1/Sed/i1 | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan (D-6)) | Tersedia |
02302 | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia | |
04867 | 641.1/Sed/i1 | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan) | Tersedia |
04868 | 641.1/Sed/i1 | Perpustakaan STIKes BTH (Keperawatan) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain