Text
Teknik Evaluasi Nilai Gizi Protein
1. Pendahuluan
2. Sumber, Fungsi, dan Kecukupan Konsumsi Protein
3. Pencernaan, Penyerapan, dan Metabolisme Protein
4. Reaksi protein dengan Senyawa Alami dalam Bahan Pangan
5. REaksi Protein Selama Pengolahan Pangan
6. Evaluasi Nilai Gizi Protein Secara Biologis
7. Evaluasi Nilai Gizi Protein Swecara In Vitro
02383 | 613.2/Muc/t | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
03703 | 613.2/Muc/t | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
03704 | 613.2/Muc/t | Perpustakaan STIKes BTH (11) | Tersedia |
05477 | 613.2/Muc/t | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
05478 | 613.2/Muc/t | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
06023 | 613.2/Muc/t | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain