Text
Probiotik; BAsis Ilmiah, Alplikasi dan Aspek Praktis
Bab 1 Pendahuluan
Bab 2 sejarah Perkembangan Probiotik
Bab 3 Tinjauan Saintifik Probiotik
Bab 4 Isolasi, dan KArakterisasi Morfologi Koloni Sel Lactobacillus dan Bifidobacterium
Bab 5 Interaksi Mikroba dalam Usus
Bab 6 Probiotik sebagai Makanan Fungsional
Bab 7 Yogurt sebagai Probiotik
Bab 8 Probiotik untuk Ruminansia
Bab 9 Probiotik untuk Ungga
Bab 10 Probiotik untuk Monogastrik
Bab 11 Probiotik untuk Ikan
Bab 12 Probiotik untuk Limbah Pertanian
04515 | 610/Soe/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
04516 | 610/Soe/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
06577 | 610/Soe/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
08052 | 610/Soe/p | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain