Text
Kimia Pangan Komponen Makro Seri 1
Bab 1 Pengantar Kimia Pangan
Bab 2 Air dalam Pangan
Bab 3 Karbohidrat
Bab 4 Lemak dan Minyak
Bab 5 Asam Amino, Peptida, dan Protein
05736 | 543/Kus/k | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
05737 | 543/Kus/k | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
05738 | 543/Kus/k | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
05739 | 543/Kus/k | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
06773 | 543/Kus/k | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
06774 | 543/Kus/k | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain