Text
Pengantar Ilmu Pangan
Bab Satu Keamanan Pangan
Bab Dua Kesehatan Pangan
Bab Tiga Memilih Makanan yang Kita Konsumsi
Bab Empat Pangan Olahan
Bab Lima Pangan Formulasi
Bab Enam Pangan Dingin dan Pangan Siap Konsumsi
Bab Tujuh Jaminan Mutu
Bab Delapan Pengembangan Produk dan Proses
Bab Sembilan Peraturan Pemerintah dan Riset Dasar
BabSepuluh Kimia pangan
Bab Sebelas Gizi
Bab Dua Belas Mikrobiologi Pangan dan Sifat Biologis MAkanan
Bab Tiga Belas Teknik Pangan
Bab Empat BelasEvaluasi Sensori
06524 | 641.01/She/p | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
09298 | 641.01/She/p2 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
09299 | 641.01/She/p3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
09300 | 641.01/She/p4 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis (E-9)) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain