Text
Prinsip proses dan Teknologi Pangan
Bab 1 Pendahuluan
Bab 2 Bahan Pangan
bab 3 Faktor-Faktor Penyebab Kerusakan Pangan
bab 4 Fisiologi Pasca Panen
Bab 5 Teknologi Pengawetan dengan Suhu Rendah
Bab 6 Teknologi Pengawetan dengan Suhu Tinggi (Proses termal)
Bab 7 Teknologi Pengawetan dengan pengeringan
Bab 8 Pengolahan dengan Garam, Asam, Gula, dan Bahan Kimia
Bab 9 Teknologi Pengawetan dengan Iradiasi
Bab 10 Pengolahan dengan Fermentasi
Bab 11 Teknologi Pemanggangan
Bab 12 Pemanasan Gelombang Mikro dan Ohmik
Bab 13 Teknologi Ekstrusi
Bab 14 Proses Penggorengan
Bab 15 Pangan Semi Basah
Bab 16 Pengawetan Non termal
06795 | 640/Muc/p | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
06796 | 640/Muc/p | Perpustakaan STIKes BTH (Farmasi) | Tersedia |
08584 | 640/Muc/p3 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
08585 | 640/Muc/p4 | Perpustakaan STIKes BTH (Analis) | Tersedia |
12485 | 640/Muc/p5 | Perpustakaan STIKes BTH (Teknologi Pangan (L-1)) | Tersedia |
12486 | 640/Muc/p6 | Perpustakaan STIKes BTH (Teknologi Pangan (L-1)) | Tersedia |
12487 | 640/Muc/p7 | Perpustakaan STIKes BTH (Teknologi Pangan (L-1)) | Tersedia |
13212 | 640/Muc/p8 | Perpustakaan STIKes BTH (Teknologi Pangan (L-1)) | Tersedia |
13213 | 640/Muc/p9 | Perpustakaan STIKes BTH (Teknologi Pangan (L-1)) | Tersedia |
13214 | 640/Muc/p10 | Perpustakaan STIKes BTH (Teknologi Pangan (L-1)) | Tersedia |
13215 | 640/Muc/p11 | Perpustakaan STIKes BTH (Teknologi Pangan (L-1)) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain