1. Pengantar Teknologi Pangan...1 2. Makanan Yang Akseptabel Untuk Dimakan...35 3. Penyimpanan Dingin Komoditi Yang Mudah Rusak...64 4. Dasar-dasar Pembekuan Bahan Pangan...131 5. Dasar-dasar P…
Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Mengenal Pengawet MAkanan Bab 3 Senyawa Antimikroba Alami Bab 4 Pengawet Makanan Sintesis Bab 5 Antioksidan
Kata Pengantar...iii Daftar Isi...v Daftar Tabel...viii Daftar Gambar...ix Bab I. Pendahuluan...1 Bab II. Peralatan Analis...14 A. Spektroskopi...14 B. Aspek Kuantitatif Dari Spektroskopi …
1.Bahan Kimia dan Alat-alat yang Digunakan...1 2.Karbohidrat...27 3.Protein...65 4.Lemak dan Minyak...81 5.Air, Abu, dan Mineral...97 6.Vitamin...117 7.Anti-Gizi dan Senyawa Lain...123
BAb 1 Bahan PAngan dan MAsyarakat.................................1 Aspek Gizi dan Sosial Bahan PAngan..........................1 Masalah Gizi di Asia Tenggara........................…
1. Penyakit Bawaaan: suatu Permasalahan Kesehatan dan Ekonomi Global 2. Mengapa Pendidikan Kesehatan diperlukan dalam Keamanan Makanan? 3. Pendekatan Untuk Memilih Perilaku Kunci 4. Strategi dan…
DAFTAR ISI Bab I Teori dan Praktek Kromatografi...1 A. Kromatografi Gas...1 B. Kromatografi Cair...11-13 C. Elektroforesis Kapiler...16 Bab II Karbohidrat...21 A. Monosakarida dan Disaka…